.

移民幫助

Print Friendly, PDF & Email

首次入境

恭喜您已經成功獲得您的澳大利亞簽證,歡迎您來到澳大利亞。

各國的法律制度和商業文化不盡相同,更別說語言差異了。我們完全明白理解您的困擾,以及剛成為澳大利亞新移民的些許緊張。

歷來多年, 鄧家駿律師事務所幫助了眾多商業投資移民的客戶移民到澳大利亞,積極與相關部門進行溝通(特別是移民和國家機關部門),保護他們的業務和投資利益,為他們開拓移民道路。

我們專業的移民團隊精通多國語言,包括英語,普通話,粵語。我們更有中文律師來向您提供所需服務。

對於商業投資移民並首次入境人士,您需要到州政府報導並與他們的相關人員商討您的投資移民計畫,再次確認您商業投資的具體詳情。

鄧家駿律師事務所可以協助您與國家官員安排見面會議,並陪同您一同參加。我們也可以幫助您(如果需要)申請醫療保險卡和稅務檔案號碼。

州政府商業投資移民提名

對於商業投資移民132類別簽證的申請人,您需要獲得州政府提名。

州政府提名過程:

  • 遞交申請:
    • 填寫州政府提名申請證明檔,提交申請證明檔並支付規定費用。
    • 在這個階段暫時不需要正式的商業投資計畫書,但是需要您提供投資的具體計畫。
  • 面試:
    • 如果您的申請符合標準並被授予提名,移民中心可能會要求您參加面試。
    • 如果您的面試成功了,恭喜您,您將獲得州政府提名。
  • 對於申請顯著商業背景類別簽證的申請人, 需要提供具體是商業計畫書如下:
    • 在被州政府提名的6個月之內,您需要遞交一個詳細的商業投資計畫書,包含的細節如:業務性質、深入企業研究報告、經營理念、計畫的可行性(並提供有力證據來證明)、所需的資金、現金流預測的利潤和虧損、顧問(如會計師和律師)、也有可能要提供風險分析報告。最最重要的是要說明,您所提出的商業計畫,是否有利於州政府的經濟發展等。
    • 您的商業計畫書還應附有支持檔,如相關會議記錄,與第三方談判記錄,實地考察記錄和是否有提前到達和瞭解地區情況記錄。
    • 您需要證明自己確實有真正投資和從事商業活動的意圖。
    • 未能提供滿意的答復可能會導致您的州政府提名被撤回。

我們可以為您提供的優勢

鄧家駿律師事務所可以最大化的提高您申請的成功率,避免申請被撤回。

  1. 我們將對您的資料進行全面的分析,確保完全符合提名標準和聯邦移民法規。
  2. 如果您的文檔和資料有任何潛在的問題,我們將向您(或您的遷移代理)進行說明和強調。
  3. 一旦您的提交完成後,我們將為您提供書面法律意見,以支持您的遞交。我們的法律意見將向您說明和解釋您如何滿足國家提名標準和聯邦移民條例。

通過我們的指導,提高您獲得申請的成功率。

更改州政府提名協議條款內容

您可能會在您的商業投資計畫上有所改變,這個是可以理解的。但需要強調的是,您最初遞交給州政府提名的商業計畫是一份法律檔,這是您與州政府之間的協議。

如果您決定更改商業投資計畫,不能隨意自行更改,您必須向州政府遞交更改申請。這一點非常重要,它關係到您是否履行和遵守了您所持簽證上面的移民條件和要求條款。

鄧家駿律師事務所在為客戶辦理向州政府遞交更改商業投資計畫報告上從未失誤。以我們的能力,可以為您提供絕對專業的意見,幫助您更改並開拓您全新的商業計畫。

與我們聯繫,請撥打: 08 9328 7525.

投資專案分析和市場調研

商業投資移民人士普遍關注的幾個問題:

  1. 我的商業計畫符合移民條例所規定的“合格經營”條件嗎?
  2. 澳大利亞法院所認證的合法公正的所有權有許多種類,我的商業所有權符合移民條規定之內嗎?
  3. 如何證明我參與了企業的管理。

邓家骏律师事务所可以在最一開始就為您提供幫助和指導,找到最適合您的投資業務。

想要瞭解有關投資移民簽證的“合格經營”條件,和“所有權”的相關問題,可以閱讀以下文章:

我們也有商業法和公司法的相關經驗和實踐。詳情請參商業法。您可以放心的把您的投資計畫交給我們指導和幫助,我們向您保證,您的投資利益將受到保護。

鄧家駿律師事務所已經成功的幫助了許許多多商業投資移民人士:

  • 獲得州政府支持投資
  • 審查並完成24個月的調查,確保投資符合要求
  • 審查投資結構,確保符合簽證要求
  • 審查和洽談商業合同,確保移民投資人獲得必要的合格商業檔和合作夥伴/合資企業。
  • 與移民部的有關人員保持聯繫,第一時間解答他們對投資人所提出的疑問

尋求商業移民投資?

如果您想尋求商業投資移民,你可以聯繫我們,確保您所提出的商業投資符合相關的移民要求。鄧家駿律師事務所可以為您進行“資格評定”,並為您制定商業移民合格報告。詳情請關注商業移民合格報告。

與我們聯繫,請撥打: 08 9328 7525.

商業移民合格報告

商業投資移民人士

當您被移民局授予簽證時,他們會要求您在規定的時間內必須滿足幾個條件的限制。您必須遵守國家和英聯邦的簽證條件。

未能遵守這些條件可能會導致州政府撤回其支持您的申請,並且,移民部將會取消您現有的簽證或者不給您進一步的簽證逗留。

因此,至關重要的是,當您獲得簽證時,您必須知道所持簽證的確切附加條件。您的義務是什麼,以及在什麼時間規定之內完成這些義務。

對於商業天才投資移民132簽證的申請人,政府要求您將儘快參與並經營所投資的業務。您將會受到國家和移民局的雙重檢查。

在您第一次入境之後的大約第24個月的時候,您將會接受一次檢查。您必須如實謹慎的填寫調查報告,並連同所有相關及配套的材料一同遞交給州政府審查和批准。您必須向州政府證明您如何做到了州政府提名所要滿足的條件和協議。如果通過審查,州政府將向移民局通告,並繼續通過和支持您的申請。

如果審查沒有通過,那麼州政府將停止支持您的申請。

我們可以為您制定四種報告,支持並提高您通過審查的成果率:

  1. 企業合格報告
  2. 企業管理報告
  3. 工作報告
  4. 良好公民證明報告

這些合格報告將針對審查時所適用的法律條例,來提供相關資訊,分析您的業務活動和結構,強調說明如何達到要求,用我們專業的法律意見,配合澳大利亞相關案例和相關立法的支持,來幫助您通過審核。

合格報告的優勢:

  1. 在相關法律法規和案例的支持下,突出您合格的條件.
  2. 我們會按照移民局審查的參考表來擬定報告。這樣可以方便檢查管審查,突顯您完全符合他們的審查標準。
  3. 全面,完整的向州政府和移民局提交所有所需審查的檔,並提供一切所需證明。一步到位,不留疑問。
  4. 大幅提高成功機會!

良好公民證明報告

申請人必須滿足良好公民達標要求。未能通過這一達標可能會導致移民局駁回您的簽證申請或直接取消現有簽證。

申請人可能有犯罪記錄,這多少會妨礙您獲得簽證的幾率,不過不用擔心。

我們為您提供的良好公民證明報告可以幫助您通過申請:

  1. 強調“良好公民”的相關要求和審批條件
  2. 解釋說明您之前的犯罪記錄並不妨礙您達標“良好公民”。
  3. 用我們專業的法律意見,配合澳大利亞相關案例和相關立法的支持,來說明您符合“良好公民”的要求

聯繫我們,請撥打:08 9328 7525.