.

商業和投資簽證

Print Friendly, PDF & Email

商業投資移民有很多種類型,選擇適合您的種類來進行投資移民。下麵是對澳大利亞商業簽證和投資簽證的概述:

申請成功之後,將直接獲得永久居住權,成為澳大利亞永久居民(PR)。

瞭解更多具體申請條件和過程,請流覽商業天才投資移民類別132簽證

瞭解更多

申請過程包括兩個階段:

  • 首先,如果您符合申請標準,您需要選擇四個188類別簽證裏的其中一個。如果申請成功,您將獲得1到4年時間不等的臨時簽證(取決於您申請的哪一個簽證)。在這期間,您需要在澳大利亞境內並遵守及滿足簽證所附的有關條例和要求。
  • 一旦滿足和完成188類別簽證的所需條例和要求,申請人可以申請888類別永久居住簽證。若申請成功,您將獲得澳大利亞永久居住權利(PR)。

瞭解更多具體申請條件和過程,請流覽 商業創新投資移民188/888類別簽證

了解更多

您可以向我們諮詢並瞭解自己適合哪種商業投資簽證,我們的首席移民律師將給你提供建議和幫助,並向您說明整個申請流程及細節。


您具備申請簽證的資格嗎 ?

告訴我們一些關於您的具體資訊,我們將會為您進行評估。




*mandatory field